Cardapio

BRIGADEIROS

   - Tradicional
   - Bicho de pé (brigadeiro de morango)
   - Chocolate branco
   - Chocolate branco com cookies
   - Cristal de coco
   - Doce de Leite
   - Brigadeiro de colher

* Cobertura: Se voce quiser mudar o granulado tradicional por outras opções como coco, castanha de cajú, amendoas, raspas de chocolate.

CUPCAKES E MINI-CUPCAKES

   1) Bolinho
   - Baunilha
   - Chocolate
   - Maracujá

   2)  Recheio
   - Brigadeiro tradicional
   - Bicho de pé (brigadeiro de morango)
   - Chocolate branco
   - Beijinho
   - Doce de Leite
   - Brigadeiro de Maracujá
   - Ganache de Chocolate Branco
   - Ganache de Chocolate ao Leite
   - Ganache de Chocolate Meio Amargo

   3) Adicional ao recheio
   - Avelã
   - Amendoas
   - Coco
   - Cookies
   - Castanha de cajú
   - Cereja
   - Geléia de Framboesa

   4) Cobertura
   - Butter Cream (colorido)
   - Ganache de Chocolate Branco
   - Ganache de Chocolate Ao Leite
   - Ganache de Chocolate Meio Amargo

OVOS DE PÁSCOA

   - Tradicionais (Chocolate Branco, ao leite ou meio amargo; Pode ser adicionado amendoas, castanha de cajú, cookies ou avelã)
      - 250g
      - 500g
   - Gulinha (50g)
   - Mini Gula (70g)
   - Meia Gula (300g)
   - Santa Gula (650g)


Nenhum comentário:

Postar um comentário