BRIGADEIROS
- Tradicional
- Bicho de pé (brigadeiro de morango)
- Chocolate branco
- Chocolate branco com cookies
- Cristal de coco
- Doce de Leite
- Brigadeiro de colher
* Cobertura: Se voce quiser mudar o granulado tradicional por outras opções como coco, castanha de cajú, amendoas, raspas de chocolate.
CUPCAKES E MINI-CUPCAKES
1) Bolinho
- Baunilha
- Chocolate
- Maracujá
2) Recheio
- Brigadeiro tradicional
- Bicho de pé (brigadeiro de morango)
- Chocolate branco
- Beijinho
- Doce de Leite
- Brigadeiro de Maracujá
- Ganache de Chocolate Branco
- Ganache de Chocolate ao Leite
- Ganache de Chocolate Meio Amargo
3) Adicional ao recheio
- Avelã
- Amendoas
- Coco
- Cookies
- Castanha de cajú
- Cereja
- Geléia de Framboesa
4) Cobertura
- Butter Cream (colorido)
- Ganache de Chocolate Branco
- Ganache de Chocolate Ao Leite
- Ganache de Chocolate Meio Amargo
OVOS DE PÁSCOA
- Tradicionais (Chocolate Branco, ao leite ou meio amargo; Pode ser adicionado amendoas, castanha de cajú, cookies ou avelã)
- 250g
- 500g
- Gulinha (50g)
- Mini Gula (70g)
- Meia Gula (300g)
- Santa Gula (650g)
Nenhum comentário:
Postar um comentário